Вадим Ляшенко (boristen70) wrote,
Вадим Ляшенко
boristen70

Category:

Пол-кота: аномальные вивисекции

        Кошачий ужас в Ванкувере

        В Ванкувере и во многих областях Северной Америки были  обнаружены сотни трупов котов/кошек, разрезанных пополам или даже тонкими ломтиками.
        С июня по сентябрь 2010 года три подобных трупа обнаружено в Южном Суррее и Уайт-Роке, пять в Лэнгли и один в Западном Ванкувере.
        Сержант Питер Тиссен из подразделения полиции RCMP “E” сообщил, что коты были разрезаны с хирургической точностью. И что удивительно - крови было очень мало. Это напоминало увечья рогатого скота, когда также находили обескровленные трупы, а внутренние органы отсутствовали или были перемещены.
        Многочисленные свидетельства о подобных случаях с котами/кошками за последнее десятилетие приходят из Канады, США, Англии и Австралии. Причем некоторые специалисты отмечают цикличность подобных "эпидемий вивисекции". Армейский офицер Филипп Корсо во времена правления президента Эйзенхауэра получил доступ к секретным документам об увечьях животных. По его словам, сообщения о необычных ранах и отсутствии крови появились еще в 1951 году.
        Один из последних случаев в Денвере был подробно изучен патологоанатомам Джоном Альтшулером. Он пришел к выводу, что тело кота было разрезано на тонкие ломтики с помощью высокой температуры. Нечто, напоминающее лазер прижигало раны и препятствовало кровоизлиянию.    
        В 1991, 1993 и концу 1990-х годов подобная волна вивисекции над домашними животными прокатилась по Техасу. Многочисленные случаи были отмечены в Кристи, Сан-Антонио, Остине, Плано и пригороде в севере от Далласа. Чаще всего находили только переднею часть котов/кошек. Только в городе Плано исчезло более 80 домашних питомцев, носивших ошейники. 

    Одна из фотографий трупа кота, найденного в Техасе. Дело №91-44994, 31 августа, 1991 года. Рана не видна, но заметны небольшие пятна крови.
   

        Свидетельства очевидцев:

        "13 мая 2004 года в Лонг Бич (Калифорния) я нашел своего кота Легенда мертвым. Моему старому другу было 15 лет. Его тело было разрезано пополам, обе половины лежали друг от друга на расстоянии ярда (около метра).

        Разрез был чрезвычайно точным. Не было никакой крови, не было волос в ранах. Края ран были абсолютно ровные, без зазубрин. Настолько ровные, что казалось - кота разрезали лазером. Других травм я не заметил... удивляло отсутствие крови".

        "Я обнаружил заднею треть кота лежащей посреди улицы в жилом районе Торнтона (Колорадо). Поначалу я подумал, что это жертва несчастного случая. Либо кот стал добычей лисы или койота.
        Но в середине августа я снова обнаружил заднею треть кота. Останки новой жертвы находились на той же улице, но двумя номерами дальше. Я вышел из автомобиля и подошел поближе. Прямо посреди улицы лежали останки несчастного животного. Разрез был чрезвычайно чистым, не было никакой крови, органы отсутствовали".

        "Года три назад я гулял со своей собакой. Недалеко от своего дома в траве я обнаружил заднею половину кота. Не было никакой крови или любых других частей тела. Я никогда не видел что-либо подобное. Санта-Кларита, Калифорния".

        "Я гулял со своей собакой, как вдруг она стала сильно нервничать. Я подошел поближе и заметил разрезанного пополам кота. На разрезе не было следов крови, задняя часть отсутствовала.
        Вернувшись домой я связался с полицией и сообщил о своей находке. Дама, с которой я разговаривал, пыталась уверить меня, что это была жертва нападения койота. Но разрез был очень ровным, словно произведенный ленточной пилой. Меса, Аризона".

        "Я обнаружила кота, аккуратно разрезанного пополам. Задняя часть отсутствовала, следов крови и борьбы заметно не было. Поначалу я предположила, что это проделки моих двух собак. Но они не могли нанести такой раны. К тому же они не лаяли и вели себя спокойно на протяжении всего дня, когда были найдены останки. Также спокойно вели себя и коты, которые живут в нашем доме и окрестностях.
        Моя мать сказала, что это необычный случай. Она всегда очень бдительная, но в тот день не видела и не слышала ничего необычного. Виннемука, Невада".

        "Прошлой весной мы обнаружили половину кота на нашем заднем дворе. Наш кот громко мяукал и когда мы подошли хозяйственному помещению, то и обнаружили труп. Он находился в хозяйственном помещении, двор вокруг полностью загорожен. Вскоре пропал и наш кот, его нет уже несколько месяцев. Вполне возможно, что его постигла та же участь. Мериден, Коннектикут".

        "Несколько недель назад мы обнаружили заднею половину кота за фасадом нашего дома. Разрез чистый, следы крови отсутствуют. Сотрудница с роботы сообщила, что дети обнаружили другую половину кота в школьном парке. Так же на улице и в садике нашего дома обнаружены мертвыми вороны*. Санта-Кларита, Калифорния".

По сообщениям американской и канадской прессы.

*Мертвые птицы... Некоторые контактеры, побывавшие на борту НЛО утверждают, что он похож на научно-исследовательский корабль, собирающий представителей земной фауны: «…Незнакомцы ("инопланетяне") жестами пригласили подняться внутрь. Внутри просторной комнаты, кроме подобия фонаря наверху, десятка скамеечек около «черной с сединой» гладкой стены и лежащих на полу парализованных птиц больше ничего не было» (Ян Вольский;  Эмильчин, Люблинское воеводство, Польша; 15 мая 1978 года).

P.S. Почему коты, а не собаки? Возможно, тут две причины. В эволюционном плане собаки стоят выше котов. Может быть их сознание тяжелее парализовать? К тому же, кошки "гуляющие сами по себе", удаляются значительно дальше от своих хозяев, чем собаки. На них проще напасть "без свидетелей" и возможного вмешательства хозяев. Данных о разрезанных и бескровных трупах бездомных собак не поступало.

Получил ответ от Михаила Герштейна:

Ув. Вадим!
Спасибо за ссылку. На сей счет есть много статей, например в MUFON UFO Journal - May 1993 (cм). Также замечу, что случаи гибели собак от расчленения тоже есть, хотя и встречаются гораздо реже, например вот:
http://www.paranormalnews.com/article.asp?ArticleID=1311
*М.Г.*

Я загрузил в сеть присланный Михаилом Герштейном номер англоязычного уфологического журнала:
http://depo^sitfiles.com/files/gv2xbxrsz

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments